Главная / Новости

Хроника дня

Спасатели продолжают откачивать воду в Ренийском порту

По состоянию на 8 июля уровень воды в реке Дунай продолжает стабилизироваться, но показатель остается выше критического.

По состоянию на 8 июля уровень воды в реке Дунай продолжает стабилизироваться, но показатель остается выше критического.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В Ренийском порту спасатели продолжают работы по откачке воды - за прошедшие сутки откачено более 300 куб.м. Кроме того, в Измаильском порту и на нефтебазе ОАО «Ексимнафтопродукт» дежурит техника и личный состав МЧС, готовый, в случае необходимости, откачивать воду.

Дунайским бассейновым управлением водных ресурсов продолжают проводится работы по укреплению дамбы и устранению фильтрации воды сквозь ее тело: в Ренийском районе на 62-63, 64-65 милях, в Измаильском районе – 97-98 км, остров Кислицкий, в Килийском районе - остров Степной, Килийско – Маякска дамба. Сначала проведения работ уже завезено более 6000 куб. м. грунта.

В ведомсве также отмечают, что уровень воды в Днестре за последние сутки не изменился. До критической отметки остается 55 см. Ведутся работы по укреплению дамбы в селе Яськи Беляевского района. Для этого завезено около 200 тонн глины.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.