Главная / Новости

 

Хроника дня

Спасатели Одесской области помогли жертвам разбушевавшейся стихии

Сотрудник ГСЧС Украины в Одесской области оказали помощь жителям региона, попавшим в чрезвычайные ситуации из-за непогоды, разразившейся в ночь с 13 на 14 июля.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в 22:47 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что за пределами с. Христово–Ботева Лиманского района Одесской области, на размытой ливнем грунтовой дороге застрял автомобиль Mercedes Sprinter. В машине находилось два человека.

Им на помощь выехали спасатели Лиманского райсектора Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области. С помощью троса заложников непогоды вытащили из грязи на насыпную дорогу, и те самостоятельно поехали дальше.

В 23:11 спасателям сообщили, что за пределами с. Барабой Овидиопольского района Одесской области, на трассе Белгород–Днестровский — Одесса в результате сильного ветра упало дерево и перекрыло движение транспорта. Специалисты Овидиопольского райсектора распилили клен и расчистили проезжую часть от препятствия.

В половине первого ночи в Службу спасения поступило сообщение о том, что на улице Балковская в Одессе, на подтопленной ливнем участке дороги застряли четыре легковые машины. На помощь водителям выезжали спасатели Приморского райотдела ГУ ДСНС Украины в Одесской области. Спасательная операция прошла успешно, никто не пострадал.

В 1:16 стало известно, что на улице Черноморского казачества в Одессе от 17 до 29 дома (500 м) дождём затоплена проезжая часть дороги. Спасатели Суворовского райотдела ГУ ГСЧС Украины в Одесской области спустили избыточную воду, открыв люки колодцев.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1