Главная / Новости

Хроника дня

Спасатели освободили из снежного плена три автобуса в Балтском районе

21 апреля в 08:33 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге Балта — Песчаная из-за снежных заносов застрял автобус ПАЗ с 20 пассажирами.

Спасатели освободили из снежного плена три автобуса в Балтском районе

Как сообщили в региональной службе по вопросам ЧС, водитель ехал в населённый пункт Пужайково, но не одолел подъём. Спасатели пожарной части №12 с помощью буксировочного троса помогли автобусу продолжить движение.

Позже, в 10:54 сотрудники службы «101» узнали, что на дороге Балта — Пужайково также не справился с подъёмом ПАЗ, в котором 18 человек ехали по маршруту Подольск — Саврань. А после обеда спасателей вызвали на автодорогу Балта — Подольск, где из–за метели попал в кювет автобус « Эталон», ехавший из Винницы с 12 пассажирами. Сотрудники той же спасательной части оказали помощь этим двум застрявшим транспортным средствам. Во всех ЧП никто не пострадал.

Спасатели освободили из снежного плена три автобуса в Балтском районе

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...