Главная / Новости

 

Хроника дня

Спешащая на вызов пожарная автоцистерна попала в ДТП

Вечером 3 сентября на регулируемом перекрёстке улиц Дальницкой и Балковской столкнулись пожарный автомобиль Госслужбы по ЧС и легковой автомобиль Volkswagen.

В результате ДТП два пассажира и водитель легковушки обратились за медпомощью, сообщила пресс-служба патрульной полиции. После оказания медицинской помощи водитель и одна из пассажирок были отпущены домой, добавили в пресс-службе ГСЧС и отметили, что у пожарной автоцистерны были включены спецсигналы.

Спешащая на вызов пожарная автоцистерна попала в ДТП

Согласно Правилам дорожного движения Украины в случае приближения транспортного средства с включённым синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств), подчеркнули спасатели.

Из–за ДТП данная пожарная автоцистерна к тушению огня на СТО не привлекалась.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

"Новая полиция" (тм) ездит с постоянно включёнными спецсигналами, чем вводит людей в заблуждение, и те в конце концов перестают обращать внимание на синие маячки.

Ответить +1

????????...

Видео



????????...