Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Специалисты запрещают купаться на двух одесских пляжах

На одесских пляжах «Лузановка», «Ланжерон», «Аркадия», «Чайка», «Курортный» и «Золотой берег» сняты ограничения по купанию.

Напомним, что в связи со значительными ливневыми осадками, которые выпали 2 и 3 июня, и попаданием в акваторию пляжей большого количества поверхностных вод специалисты рекомендовали временно воздержаться от купания до особого распоряжения.

Как передаёт управление Госпродпотребслужбы, по состоянию на 9 июня результаты исследования качества морской воды соответствуют нормативным требованиям на пляжах «Лузановка», «Ланжерон», «Аркадия», «Чайка» (10-я станция Большого Фонтана), «Курортный» (13-я станция Большого Фонтана) и «Золотой берег» (16-я станция Большого Фонтана).

В то же время на пляжах «Отрада» и «Дельфин» качество морской воды всё ещё не соответствует нормативным требованиям. Для профилактики заболеваний, передающихся водным путём, специалисты рекомендует воздержаться от купания на этих пляжах до особого распоряжения.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.