Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Специалисты запрещают купаться на двух одесских пляжах

На одесских пляжах «Лузановка», «Ланжерон», «Аркадия», «Чайка», «Курортный» и «Золотой берег» сняты ограничения по купанию.

Напомним, что в связи со значительными ливневыми осадками, которые выпали 2 и 3 июня, и попаданием в акваторию пляжей большого количества поверхностных вод специалисты рекомендовали временно воздержаться от купания до особого распоряжения.

Как передаёт управление Госпродпотребслужбы, по состоянию на 9 июня результаты исследования качества морской воды соответствуют нормативным требованиям на пляжах «Лузановка», «Ланжерон», «Аркадия», «Чайка» (10-я станция Большого Фонтана), «Курортный» (13-я станция Большого Фонтана) и «Золотой берег» (16-я станция Большого Фонтана).

В то же время на пляжах «Отрада» и «Дельфин» качество морской воды всё ещё не соответствует нормативным требованиям. Для профилактики заболеваний, передающихся водным путём, специалисты рекомендует воздержаться от купания на этих пляжах до особого распоряжения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.