Главная / Новости

Хроника дня

Спецназ одесской полиции задержал несколько десятков вооружённых людей

Одесские правоохранители вмешались в конфликт двух охранных структур и погасили его.

Спецназ одесской полиции задержал несколько десятков вооружённых людей

Дело было в Приморском районе города.

О нескольких десятках вооружённых мужчин в масках, которые проникли на частную территорию, в полицию сообщили граждане. На место происшествия были направлены работники батальона полиции особого назначения и следственно–оперативная группа Приморского райотдела.

Правоохранители выяснили, что между собственником земельного участка и собственником расположенного на нём здания идут судебные споры в рамках гражданско–правовых отношений. Владелец земли заключил соглашение со столичной охранной фирмой о недопущении на территорию местной охранной фирмы, нанятой его оппонентом для охраны здания.

Спецназ одесской полиции задержал несколько десятков вооружённых людей

Полицейские локализовали конфликт, изъяли оружие у всех участников и доставили их в Приморский отдел полиции для установления личностей. Выясняются основания получения ими разрешений на оружие и законность получения лицензий на право заниматься охранной деятельностью.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Предварительно событие квалифицируется по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). В рамках производства изъятое оружие будет направлено на экспертизу.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...