Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Видео

Побоище на Фонтане: как это было

10 апреля возле гостиницы «Променад», где остановился нардеп Олег Царёв, произошла массовая драка между активистами «Евромайдана» и Куликового поля. «Евромайдановцы» решили поиздеваться над Царёвым, Куликовое поле пришло его выручать. Вот что из этого вышло.

6
Фото

Фотовзгляд: противостояние «Евромайдана» и «Антимайдана» на Фонтане

Днём 10 апреля завязалась драка между сторонниками «Евромайдана», пикетирующими отель «Променада» на 10-й станции Большого Фонтана, где остановился нардеп Олег Царёв, и активистами Куликового поля, пришедшими на подмогу нардепу.

2 15
Новости Одессы

Активисты Куликового поля разгромили автобус с «евромайдановцами»

В качестве финального эпизода драки на 10-й станции Большого Фонтана активисты Куликового поля разбили микроавтобус, на котором пытались вывезти из зоны конфликта активистов «Евромайдана».

39 4
Новости Одессы

Активисты «Евромайдана» и Куликового поля устроили массовую драку. Одному разбили голову

Около 16:10 10 апреля возникла потасовка между сторонниками «Евромайдана», пикетирующими отель «Променада» на 10-й станции Большого Фонтана, где остановился нардеп Олег Царёв, и активистами Куликового поля, пришедшими на подмогу нардепу.

38 6 1
Новости Одессы

Одесские «евромайдановцы» караулят Царёва под гостиницей (трансляция)

Днём 10 апреля группа одесских сторонников «Евромайдана» под стенами гостиницы «Променада» на Фонтанской дороге ожидают появления кандидата в президенты Олега Царёва. Намерения у них недобрые.

2 8

Хроника дня

Спецназ вывез Царёва с Фонтанской дороги прямо в Днепропетровск

Сотрудники милицейского спецназа, эвакуировавшие Олега Царёва из заблокированного «евромайдановцами» здания гостиницы «Променада», увезли его домой в Днепропетровск. Заехать на Куликово поле политик уже не решился.

Об этом сообщил сам Царёв на своём официальном сайте.

«Спасибо одесситам из «Антимайдана», которые пришли к гостинице и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам из спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили», - сообщил кандидат в президенты.


Кроме того, Олег Царёв пожаловался на то, что у его Porsche и у машин его помощников пробили колёса, а сами машины облили краской и извинился перед активистами за то, что так и не прибыл на Куликово поле.

 

«Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой», - интригует депутат. 

Он опроверг заявление собственной пресс-службы о своём похищении – всему виной разрядившийся телефон.

«Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон, и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешёл в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течение дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе», - пожаловался он. 

Он пообещал в ближайшее время ещё раз посетить Одессу и побывать на Куликовом поле и заверил, что не снимет подаренную ему активистами георгиевскую ленточку до самой победы.

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...