Главная / Новости

 

Хроника дня

Спецоперация на Пересыпи: одесская полиция пыталась задержать вооружённых бандитов

ТАЙМЕРУ удалось узнать подробности полицейской спецоперации на Пересыпи 22 декабря, из-за которой правоохранители перекрыли движение на участке улицы Атамана Головатого.

По неподтверждённой информации, в здании автосалона Твердовского на Атамана Головатого, 9/11 забаррикадировалась группа вооружённых преступников.

Был введён в действие оперативный план «Гром», участок улицы Атамана Головатого оцепили, перекрыв движение. На место прибыл спецназ, который пошёл на штурм здания.

Спецоперация на Пересыпи: одесская полиция пыталась задержать вооружённых бандитов

Спецоперация на Пересыпи: одесская полиция пыталась задержать вооружённых бандитов

В настоящее время операция завершена, однако части злоумышленников удалось скрыться, в настоящее время их пытаются поймать.

На месте событий присутствует руководство одесской полиции, включая главу областного управления Дмитрия Головина. От комментариев правоохранители отказываются.

О жертвах и пострадавших не сообщается.

ОБНОВЛЕНО. По уточнённой информации, всё началось с конфликта в районе дома № 7 по улице Атамана Головатого: здесь возникла ссора между двумя группами лиц, члены одной из которых открыли огонь по оппонентам. Когда на место прибыли сотрудники полиции, стрелки попытались сбежать и забаррикадировались в одном из помещений автосалона.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...