Главная / Новости

 

Хроника дня

Спецоперация на Посмитного: полиция задержала торговца оружием

27 октября на улице Посмитного сотрудники правоохранительных органов задержали 24-летнего одессита при продаже двух пистолетов марки «ПМ», оборудованных креплением для глушителя.

Как передаёт пресс-служба прокуратуры Одесской области, торговца оружием задержали в ходе расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 263 УК Украины (ношение, хранение, сбыт огнестрельного оружия).



«Во время задержания мужчина пытался сопротивляться правоохранителям. В ходе обысков помещений задержанного следователи обнаружили и изъяли огнестрельное оружие и запчасти к нему и тому подобное», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Досудебное расследование продолжается.





Напомним, около 22:30 27 октября жители окрестностей 7-й станции Большого Фонтана, в частности, в районе участка улицы Посмитного, были напуганы звуками выстрелов. На тот момент в пресс-службе патрульной полиции сообщили, что там проводилась спецоперация по задержанию подозреваемого в совершении неких преступлений.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.