Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Спецоперация под Одессой: полиция и нацгвардия ловят убийцу на грузовике

Подозреваемый в совершении двойного убийства в Овидиополе пытался сбежать от полиции на грузовике, тараня авто, а затем бросил машину и скрылся в полях.

Как сообщает пресс-служба полиции в Одесской области, мужчину подозревают в жестоком убийстве двоих жительниц Овидиополя — матери и дочери. Когда его попытались задержать, мужчина вырвался из рук полицейских и попытался скрыться на принадлежащем ему грузовике MAN. Полицейские бросились за ним в погоню. 

В связи с тем, что тяжёлый грузовик под управлением неадекватного водителя представляет собой нешуточную угрозу безопасности граждан, к операции по его поимке была привлечена в т.ч. бронетехника национальной гвардии.

ОБНОВЛЕНО. По имеющейся информации, в настоящее время мужчина бросил своё авто прямо на дороге и пытается скрыться от полицейских пешком. Окрестности места, где обнаружили брошенное авто, оцеплены, полиция прочёсывает местность.

ОБНОВЛЕНО. В полиции рассказали подробности преступления, в котором подозревается мужчина. Правоохранители полагают, что минувшей ночью он убил 42-летнюю жительницу Овидиополя и её дочь, а затем поджёг дом, чтобы скрыть следы преступления. В полиции уточняют, что мужчина отрубил обеим своим жертвам головы.

Полицейские просят граждан не пытаться самостоятельно задержать опасного преступника, а в случае его обнаружения вызывать правоохранителей.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.