Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Список «Доверяй делам»: проверенные кадры, вчерашние конкуренты и нужные люди

Партия Геннадия Труханова «Доверяй делам» зарегистрировала список кандидатов в депутаты Одесского горсовета.

Скачать список можно здесь. Возглавляет его, разумеется, сам Геннадий Леонидович.

Большинство позиций в списке занимают действующие депутаты горсовета, входящие во фракцию «Доверяй делам»: «старая гвардия» Труханова ещё со времён Партии регионов. Среди них, в частности, можно перечислить депутатов секретаря горсовета Олега Брындака, депутатов Балуха, Варраву, Вугельмана, Гапунича, Киреева, Кота, Королёва, Шумахера и других.


Олег Брындак и Геннадий Труханов

Впрочем, многие нынешние соратники Труханова по каким–то причинам в список не попали: к примеру, отсутствуют в списке председатель фракции «Доверяй делам» в горсовете Анатолий Балинов, Елена Соколовская и другие.

Зато в список попали некоторые довольно неожиданные политики: к примеру, там обнаружился совладелец дельфинария «Немо» Андрей Кисловский, который изначально был депутатом от КПУ, а затем перешёл в Морскую партию Кивалова. Также в списке присутствуют Вячеслав и Юрий Круки, избранный в горсовет от «Сильной Украины» Александр Шеремет и т.п.


Андрей Кисловский

Также в списке «Доверяй делам» одесситы обнаружат: директора клиники «Святая Екатерина» Татьяну Филиппову; директора КП «Одестранспарксервис» Сергея Дубенко; советника мэра и директора Всемирного клуба одесситов Елену Павлову; военного комиссара Приморского района Одессы Олега Лобана; заведующую детским садом №268 Татьяну Козлову; директора ТРК «Здоровье» Александра Козыря; руководителя благотворительного фонда «Хесед Шаарей Цион» Анатолия Кесельмана; замдиректора и совладельца завода «Одескабель» Вадима Иоргачева и других.


Сергей Дубенко

Весьма неожиданным для сотрудников редакции ТАЙМЕРА было обнаружить в списке «Доверяй делам» Егора Прокопчука, близкого к одесскому олигарху Владимиру Немировскому: в 2014-м году Прокопчук баллотировался в Верховную Раду от «Народного фронта», является активистом «Евромайдана», да и вообще от Труханова весьма далёк во всех смыслах. А чтобы ему в списке не было совсем одиноко, туда также включён его товарищ по работе на телеканале «Первый городской» Алексей Асауленко.


Егор Прокопчук
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...