Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Список Сергея Кивалова: «старая гвардия», королева красоты и… Серебреник

На сайте Одесской мэрии опубликован список кандидатов в депутаты горсовета от «Украинской морской партии» Сергея Кивалова.

Первым номером списка является сам Сергей Кивалов, а его основу составляют старые соратники президента Юридической академии, входящие во фракцию УМП (Светлана Осауленко, Александр Ананьев, Валентин Скобленко, Андрей Неугодников, Игорь Сафин, Николай Крикливый, Вадим Подгородинский, Александр Ищенко, Людмила Наполова и т.п.).

Между тем, отдельные фамилии в списке появились несколько неожиданно.

К примеру, именно от «Морской партии» баллотируется член фракции «Доверяй делам» Евгений Гофман: точнее, как утверждают в СБУ, настоящая фамилия Гофмана – Черба, и он был судим за хищение государственной собственности. Сам Евгений Гофман эти обвинения отрицает.

 

Кроме того, среди кандидатов в депутаты наличествует и Павел Серебреник – ещё один бывший «регионал», пользующийся в Одессе, скажем так, неоднозначной репутацией. С его именем связывают ряд коррупционных скандалов, в рамках которых Серебреник (прямо или косвенно) заявлял о том, что давал взятки крупным чиновникам. Наиболее громким скандалом такого рода была история с экс-вице-мэром Одессы времён Алексея Костусева Николаем Ильченко: после неё Серебреника выгнали из фракции Партии регионов и даже посадили в его честь на одесских склонах «иудино дерево».

Кроме того, в списках «Морской партии» можно найти председателя Одесской областной организации Всеукраинского союза таэквон-до Виталия Джигу, депутата горсовета V созыва Валентина Чернова, Мисс Одесса-2014 Валерию Прущак и других.

С полным списком можно ознакомиться на сайте Одесской мэрии.

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...