Главная / Новости

Хроника дня

Спортсмен альпклуба «Одесса» в Швейцарии поборется за Кубок мира с лучшими ледолазами планеты

Спортсмен альпклуба «Одесса» Евгений Кривошейцев в середине января примет участие в очередном Кубке мира по ледолазанию в Швейцарии.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил сам спортсмен.

По словам Кривошейцева, для него поездка на эти соревнования будет  первой. 

Спортсмен альпклуба «Одесса» в Швейцарии поборется за Кубок мира с лучшими ледолазами планеты

«В предыдущих трех швейцарских  этапах кубка мира я не принимал участия, а теперь решил попробовать свои силы. Я впервые побываю  в городке  Саас-Фе, который среди спортсменов всегда считался  одним из любимых этапов. Это по-настоящему уникальное место, в котором есть удобный амфитеатр, выстроенный специально для того, чтобы болельщикам было удобнее наблюдать за спортсменами. Обычно в  этом этапе кубка принимают участие более 100 лучших ледолазов из порядка 20 стран», — подчеркнул спортсмен.

Кривойшейцев добавил, что ушедший 2016-й год был для него не слишком урожайным на награды. «Прошлой зимой на одном из соревнований я занял только 4-е место. Но и это считаю неплохим достижением. Кстати, в свой дебютный 2001-й год в ледолазании я выступал на одном из этапов Кубка мира как раз в Швейцарии и сразу одержал победу. Теперь я нацелен взять одно из призовых мест для Одессы и Украины», — подытожил Евгений Кривошейцев. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...