Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Халатность врачей: в деле о гибели девочки из Котовска появились новые подозреваемые

Сотрудники местной прокуратуры Котовска (переименован в Подольск) Одесской области предъявили ещё двум медикам подозрение по делу о смерти в больнице местной 11-летней жительницы.

Новости

Врачи покалечили ребёнка: Верховный суд защитил судившуюся с больницей одесситку

Верховный суд Украины оставил в силе решение Киевского райсуда Одессы, взыскавшего 500 тыс. грн. в качестве возмещения морального ущерба матери новорождённого ребёнка.

Новости

Одесского анестезиолога подозревают в смерти пациентки центра пластической хирургии

Прокуроры Одесской местной прокуратуры № 3 сообщили о подозрении врачу-анестезиологу за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей, повлёкшее смерть пациентки на операционном столе.

Новости

Николаевского врача признали виновным в инвалидности девушки

Витовский отдел полиции завершил досудебное расследование в уголовном производстве в отношении врача-анестезиолога центральной районной больницы, который обвиняется в ненадлежащем исполнении своих обязанностей.

Хроника дня

Спустя 4 года: двум одесским врачам предъявили подозрение в смерти девочки

Сотрудники правоохранительных органов объявили о подозрении в совершении тяжкого преступления двум медицинским работникам в Одесской области.

Об этом сообщил и. о. начальника отдела полиции райцентра Котовск (переименован в Подольск) Александр Ноздратенко. Он напомнил, что ещё в 2015 году в одной из больниц Одессы скончалась 11-летняя жительница Котовска, и по данному факту местные детективы открыли уголовное производство (ч. 2 ст. 140 УК Украины). С той поры уже был проведён целый ряд различных экспертиз, а правоохранители опросили медперсонал и родственников погибшего ребёнка.

«Собранная доказательная база подтвердила: смерть девочки наступила из–за ненадлежащего выполнения медицинскими работниками своих профессиональных обязанностей. На основании этого двум врачам предъявили подозрение… В ближайшее время обвинительный акт и материалы производства будут переданы в суд», — рассказал Ноздратенко.

Подозреваемым грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 3 лет с временным запретом занимать определённые должности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...