Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дело виновника смертельного ДТП на 6-й Фонтана ушло в Приморский суд

В Приморский суд Одессы поступил обвинительный акт в отношении водителя автомобиля BMW Олега Семиренко, который подозревается в совершении смертельного ДТП на 6-й станции Фонтанской дороги.

3

Хроника дня

Спустя почти полгода: в Одессе не могут начать судить водителя-убийцу с 6-й Фонтана

Приморский районный суд Одессы до сих пор не может начать слушать дело о случившейся в сентябре прошлого года смертельной аварии на 6-й станции Большого Фонтана.

Как стало известно, на судебный процесс в очередной раз явились не все потерпевшие — один из них сейчас готовится к очередной операции. Ранее они подали в суд ходатайство о переносе заседания.

Спустя почти полгода: в Одессе не могут начать судить водителя–убийцу с 6-й Фонтана

При этом судья Куцаров поднял вопрос о целесообразности продления меры пресечения виновнику ДТП Семиренко, так как прокурор ходатайствовал об аресте ещё на 60 суток. Адвокат же попросил в удовлетворении ходатайства прокурора отказать и назначить Семиренко меру пресечения, не связанную с лишением свободы. По словам стороны защиты, обвиняемый искренне раскаялся и возместил причинённый им ущерб. Кроме того, адвокат представил суду положительную характеристику Семиренко из СИЗО. Сам обвиняемый тоже попросил суд смягчить ему меру пресечения.

Спустя почти полгода: в Одессе не могут начать судить водителя–убийцу с 6-й Фонтана

Выслушав все стороны процесса, судья Куцаров удалился в совещательную комнату, после чего всё–таки продлил арест до 15 июня.

Спустя почти полгода: в Одессе не могут начать судить водителя–убийцу с 6-й Фонтана

Напомним, что вечером 8 сентября 2018 года на перекрёстке Фонтанской дороги водитель автомобиля BMW выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Skoda. После этого машины отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где в это время находились пешеходы. Водитель оказался уличным гонщиком. В результате ДТП двое прохожих (55-летняя одесситка и 52-летний мужчина) погибли, четыре человека были травмированы: 20-летняя девушка — пассажир BMW, 30-летняя женщина, курсант и ещё один пешеход, приехавший в Одессу из Житомирской области.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Чёрное море и белая пена

Побережье одесских пляжей укутала морская пена.

1

Инфографика



????????...