Главная / Новости

 

Хроника дня

Спустя полтора месяца николаевский депутат потребовал извинений от избившего его боксёра

Глава бюджетной комиссии Николаевского облсовета Фёдор Барна заявил, что напишет заявление на избившего его боксёра Олега Буца, если тот не принесёт извинений в течение суток.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

На заседании бюджетной комиссии остро обсуждался вопрос выделения «депутатских» средств. Фёдор Барна выступал совместно с представителями ОГА, которых депутаты резко критиковали за то, что своих средств до сих пор не увидели. В какой-то момент Татьяна Демченко («Нова держава») спросила у Барны, какое вознаграждение он получает за противодействие депутатам. На что Фёдор Барна ответил: номинацию «Терпила года».

Спустя полтора месяца николаевский депутат потребовал извинений от избившего его боксёра

Этот ответ Барне припомнил глава фракции «Оппозиционного блока» Владимир Фроленко после того, что как Барна неудачно пытался сорвать голосование по предложению первого замглавы облсовета Ивана Кухты о передаче в собственность общин помещений КП «Фармация». Однако употребление Фроленко оборота «терпила года» вызвало возмущение Барны: по его словам, на такие шутки имеет право только он сам. Фёдор Барна припомнил Фроленко историю с дракой в облсовете 8 июня. Он заявил, что если избивавший его боксёр Олег Буц не принесёт извинений в течение суток, Барна напишет заявление в полицию о нападении группы лиц на главу комиссии при исполнении служебных обязанностей. Барна заявил, что в нападении на него участвовали три человека, однако кто третий — не уточнил. Спустя какое–то время после этого Фёдор Барна подошёл и обнял Владимира Фроленко.

Спустя полтора месяца николаевский депутат потребовал извинений от избившего его боксёра
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1