Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Милиция ищет подозреваемого в убийстве на Днепропетровской дороге (фото)

Около 4 утра 9 сентября в Суворовское райотделение милиции поступило телефонное сообщение о том, что на автомойке на Днепропетровской дороге найден труп с тремя огнестрельными ранениями.

1

Хроника дня

Спустя три года: суд поставил точку в убийстве на Днепродороге

Экс-сотрудника уголовного розыска Михаила Н., который осенью 2012-го года застрелил своего кредитора на автомойке на Днепродороге, приговорили к семи годам тюрьмы.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в Апелляционном суде Одесской области.

Мужчина решил убить своего знакомого Владимира К., так как задолжал ему немалую сумму денег. Ранее Михаил брал у него валюту в долг под проценты, но задержал выплаты, и кредитор решил «прижать». Следствие установило, что во время пьяной ссоры он достал наган и четыре раза выстрелил в оппонента, а после уехал. Спустя некоторое время милиции через родственников удалось убедить мужчину сдаться властям добровольно.

Адвокат убийцы просил суд сжалится над экс-милиционером и сократить срок, а также убрать из обвинения фразу о том, что тот был пьян. Кроме того, вдова погибшего отказалась от всяких претензий к Михаилу, так как он выплатил ей 93 тысячи гривен. С другой стороны, прокурор просил увеличить тюремный срок за умышленное убийство с пяти лет до восьми.

В суде решили отказать защите и частично удовлетворить просьбу обвинения, увеличив содержание под стражей убийце на три года, так как он убил человека из незарегистрированного оружия, которое незаконно хранил последние 16 лет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.