Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Милиция ищет подозреваемого в убийстве на Днепропетровской дороге (фото)

Около 4 утра 9 сентября в Суворовское райотделение милиции поступило телефонное сообщение о том, что на автомойке на Днепропетровской дороге найден труп с тремя огнестрельными ранениями.

1

Хроника дня

Спустя три года: суд поставил точку в убийстве на Днепродороге

Экс-сотрудника уголовного розыска Михаила Н., который осенью 2012-го года застрелил своего кредитора на автомойке на Днепродороге, приговорили к семи годам тюрьмы.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в Апелляционном суде Одесской области.

Мужчина решил убить своего знакомого Владимира К., так как задолжал ему немалую сумму денег. Ранее Михаил брал у него валюту в долг под проценты, но задержал выплаты, и кредитор решил «прижать». Следствие установило, что во время пьяной ссоры он достал наган и четыре раза выстрелил в оппонента, а после уехал. Спустя некоторое время милиции через родственников удалось убедить мужчину сдаться властям добровольно.

Адвокат убийцы просил суд сжалится над экс-милиционером и сократить срок, а также убрать из обвинения фразу о том, что тот был пьян. Кроме того, вдова погибшего отказалась от всяких претензий к Михаилу, так как он выплатил ей 93 тысячи гривен. С другой стороны, прокурор просил увеличить тюремный срок за умышленное убийство с пяти лет до восьми.

В суде решили отказать защите и частично удовлетворить просьбу обвинения, увеличив содержание под стражей убийце на три года, так как он убил человека из незарегистрированного оружия, которое незаконно хранил последние 16 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.