Главная / Новости

Хроника дня

США: сын украл с кладбища труп отца, чтобы воскресить

Чрезмерно набожный житель Детройта собирался воскресить своего отца из мёртвых и для этого стащил его тело прямо с кладбища.

Об этом сообщило американское издание CBS Detroit.

Мужчина, имя которого полиция пока не разглашает, похитил тело своего 93-летнего отца через два дня после похорон. Гроб с телом мужчины был украден между 08:00 и 09:30 утра 14 января, а для перевозки использовался белый фургон.

Полицейский патруль обнаружил подходящий под описание фургон на заправке – в нём находился пустой гроб, а тело покойного было найдено в морозильнике в доме его сына. Как оказалось, похититель был намерен молиться над телом до тех пор, пока отец не воскреснет. На данный момент мужчина задержан, продолжается расследование обстоятельств происшествия.

Стоит отметить, что похороны отца похитителя состоялись в субботу, 12 января, однако из-за сильных дождей и невозможности вырыть могилу гроб с телом был помещён в специальный мавзолей до тех пор, пока условия не улучшатся.

Отсутствие гроба обнаружили сотрудники Детройтского кладбища, тело будет предано земле, как только это позволят погодные условия.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...