Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Судьба «Черноморца»: владелец «Олимпика» не теряет надежды взять клуб под своё крыло

Бизнесмен Владислав Гельзин, владеющий донецким ФК «Олимпик», пока не отказался от планов реализовать новый футбольный проект на базе своего клуба и одесского «Черноморца».

1
Новости

Суд Киева воспротивился продаже стадиона «Черноморец» американцам и арестовал его

Следственный судья Шевченковского районного суда в Киеве наложил арест на имущественный комплекс стадиона «Черноморец» в одесском парке им. Шевченко, что мешает начавшейся процедуре продажи объекта.

1
Новости

Новые владельцы стадиона «Черноморца» хотят перекупить клуб у Климова

Лица, стоящие за купившей стадион «Черноморец» компанией Allrise Capital, зарегистрированной в США, хотят приобрести и права на сам футбольный клуб, выкупив их у нынешнего владельца Леонида Климова.

1

Хроника дня

Стадион «Черноморец» официально продан

Фонд гарантирования вкладов физических лиц 16 июля официально подписал договор о продаже стадиона «Черноморец» американской фирме Allrise Capital Inc.

Об этом сообщила пресс-служба Фонда.

Сумма сделки составила 193 миллиона гривен. Деньги будут направлены на погашение долгов обанкротившегося «Имексбанка», у которого стадион был в залоге.

Напомним, Allrise Capital Inc выиграла право купить стадион на аукционе 22 мая. Позже Шевченковский суд Киева заблокировал сделку, наложив арест на имущество стадиона.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

мразь зеленая. вы сцуки хуже яныка кончите - вы сбежать не успеете

Ответить +1

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...