Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Разборки за ЦУМ продолжаются: торговый центр остаётся под контролем структур Климова

26 октября представители Агентства по вопросам выявления и розыска активов, полученных в результате коррупционных и других преступлений (АРМА) снова предприняли попытку установить контроль над одесским ЦУМом, но потерпели неудачу.

7
Новости

Арестованные активы Климова передали фирме матери соратника Труханова

Национальное агентство по вопросам выявления и управления активами, полученными преступным путём (АРМА) передало арестованную собственность структур нардепа Леонида Климова в управление фирмы, связанной с депутатом Одесского горсовета Василием Шкрябаем.

1
Новости

Одесский ЦУМ арестован: Климова подозревают в незаконном обогащении

Служба безопасности Украины и Национальное агентство по вопросам выявления и управления активами, полученными коррупционным путём (АРМА), 14 сентября взяли под свой контроль ряд объектов недвижимости, принадлежащих нардепу Леониду Климову в Одессе.

2

Хроника дня

Стадион «Черноморец», ЦУМ и отель «Чёрное море» остались без отопления из-за ареста

Ряд объектов недвижимости, контролируемых структурами одесского олигарха Леонида Климова, остаются без отопления из-за ареста и судебных разбирательств.

Об этом стало известно 23 ноября в ходе пресс-конференции представителей ООО «Бизнес Ренталс» — арендатора ЦУМа.

В ходе мероприятия юрист фирмы Андрей Браславский сообщил, что ЦУМ должен отапливаться КП «Теплоснабжение города Одессы», однако тепло не подается и предприниматели вынуждены работать в холоде. Нет отопления также на стадионе «Черноморец» и в отеле «Чёрное море».

Юристы предприятий обратились к тепловикам с просьбой прояснить ситуацию. В «Теплоснабжении…» заявили, что ряд вышеуказанных объектов арестованы по определению Шевченковского районного суда Киева в рамках уголовного производства. В частности, суд приостановил право на отчуждение, распоряжение и пользование арестованным имуществом. Руководство коммунального предприятия считает, что вопрос подачи тепла на арестованные объекты должен быть согласован с национальным агентством (АРМА).

Напомним, речь идет о ряде объектов недвижимости, принадлежащих нардепу Леониду Климову, которые в начале сентября нынешнего года были взяты под контроль СБУ и Национального агентства по вопросам выявления и управления активами, полученными коррупционным путём (АРМА). Арест, в частности, наложен на Центральный универмаг на Пушкинской (ЦУМ), торговый центр «Новый Привоз», паркинг возле Привоза (Пантелеймоновская, 21) и т.п.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...