Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Стадион «Черноморец» выставлен на голландский аукцион

Голландский аукцион по продаже нежилых зданий центрального стадиона «Черноморец», находящихся на Маразлиевской, 1/20 в Одессе, и прав требования по договорам, которые заключены с юридическими лицами в количестве 40 штук, назначен на 25 июня.

2
Новости

Разборки за ЦУМ продолжаются: торговый центр остаётся под контролем структур Климова

26 октября представители Агентства по вопросам выявления и розыска активов, полученных в результате коррупционных и других преступлений (АРМА) снова предприняли попытку установить контроль над одесским ЦУМом, но потерпели неудачу.

7
Новости

Арестованные активы Климова передали фирме матери соратника Труханова

Национальное агентство по вопросам выявления и управления активами, полученными преступным путём (АРМА) передало арестованную собственность структур нардепа Леонида Климова в управление фирмы, связанной с депутатом Одесского горсовета Василием Шкрябаем.

1
Новости

Одесский ЦУМ арестован: Климова подозревают в незаконном обогащении

Служба безопасности Украины и Национальное агентство по вопросам выявления и управления активами, полученными коррупционным путём (АРМА), 14 сентября взяли под свой контроль ряд объектов недвижимости, принадлежащих нардепу Леониду Климову в Одессе.

2

Хроника дня

Стадион «Черноморец», ЦУМ и отель «Чёрное море» остались без отопления из-за ареста

Ряд объектов недвижимости, контролируемых структурами одесского олигарха Леонида Климова, остаются без отопления из-за ареста и судебных разбирательств.

Об этом стало известно 23 ноября в ходе пресс-конференции представителей ООО «Бизнес Ренталс» — арендатора ЦУМа.

В ходе мероприятия юрист фирмы Андрей Браславский сообщил, что ЦУМ должен отапливаться КП «Теплоснабжение города Одессы», однако тепло не подается и предприниматели вынуждены работать в холоде. Нет отопления также на стадионе «Черноморец» и в отеле «Чёрное море».

Юристы предприятий обратились к тепловикам с просьбой прояснить ситуацию. В «Теплоснабжении…» заявили, что ряд вышеуказанных объектов арестованы по определению Шевченковского районного суда Киева в рамках уголовного производства. В частности, суд приостановил право на отчуждение, распоряжение и пользование арестованным имуществом. Руководство коммунального предприятия считает, что вопрос подачи тепла на арестованные объекты должен быть согласован с национальным агентством (АРМА).

Напомним, речь идет о ряде объектов недвижимости, принадлежащих нардепу Леониду Климову, которые в начале сентября нынешнего года были взяты под контроль СБУ и Национального агентства по вопросам выявления и управления активами, полученными коррупционным путём (АРМА). Арест, в частности, наложен на Центральный универмаг на Пушкинской (ЦУМ), торговый центр «Новый Привоз», паркинг возле Привоза (Пантелеймоновская, 21) и т.п.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...