Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Стала известна фамилия владельца «неприкасаемого» Mercedes'а

Редакции ТАЙМЕРА удалось выяснить, кому именно принадлежит автомобиль Mercedes с номерным знаком ВН 6767 СА, водитель которого неоднократно грубо нарушал правила парковки автотранспорта, но почему-то не получал взысканий от сотрудников полиции.

Фото авто, весьма небрежно припаркованного на оживлённом перекрёстке Ришельевской и Большой Арнаутской 18 февраля опубликовал блоггер Андрей Манчук.

Директор КП «Транспарксервис» Сергей Дубенко в комментариях напомнил, что ранее уже обращал внимание начальника отдела безопасности дорожного движения управления полиции в Одесской области Александра Одижного на этот автомобиль и просил принять меры, на что тот заверил, что с владельцем авто провели беседу и тот якобы всё осознал.



Позже в комментариях под той же фото советник начальника областного управления полиции Константин Шпилевой предложил Дубенко также побеседовать с нарушителем и попытаться убедить его больше не нарушать правила дорожного движения.

Выяснить, кому же принадлежит авто, оказалось не так уж сложно: его фактическим владельцем оказался президент Одесской областной федерации панкратиона, мастер спорта СССР по вольной борьбе, президент спортивного клуба «Мангуст» Магомед Магдиев. Магдиев — не только титулованный спортсмен, но и достаточно известный бизнесмен: в частности, он является совладельцем авторынка «Успех» и не только. 
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».