Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Стало известно имя нового начальника Ильичёвского порта

Конкурсный комитет утвердил Сергея Крыжановского новым начальником Ильичёвского морского торгового порта.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники на предприятии. Результаты конкурса будут оглашены в ближайшее время.

Сергей Крыжановский имеет достаточный опыт работы на руководящих должностях в сфере морского транспорта: в 2010-2011 годах он возглавлял «Укрморречфлот», в 2013-2015 годах работал директором ильичёвского ООО «Рисойл Терминал», контролируемого бизнесменом Шота Хаджишвили, ранее руководил ООО «Саншайн Терминал» — совместными проектом Хаджишвили и международной компании Cargill.

Вместе с тем, источники ТАЙМЕРА опасаются, что после своего назначения Крыжановский прежде всего займётся урегулированием спорных вопросов, существующих между структурами Хаджишвили и администрацией Ильичёвского порта — в частности, речь идёт об условиях, на которых ООО «Рисойл Терминал» использует ряд объектов порта. Кроме того, новый директор, как считается, может пересмотреть решение об изгнании из Ильичёвского порта частного оператора контейнерного терминала, с которым долгое время воевал и в итоге одержал победу предыдущий директор, Юрий Крук.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».