Главная / Новости

Хроника дня

Standard & Poor`s отозвали рейтинги Одессы

Ввиду недостаточности получаемой информации.

Рейтинги Одессы отозвали ввиду недостаточности получаемой информации.

Как сообщают в пресс-службе Standard & Poor`s, служба кредитных рейтингов подтвердила долгосрочный кредитный рейтинг «ССС+» и рейтинг по национальной шкале «uaBB», присвоенные Одессе, основываясь на доступной в настоящее время информации, после чего отозвала рейтинги. Прогноз по рейтингам на момент отзыва - «Негативный».

«Мы отзываем рейтинги Одессы, поскольку не получаем от администрации города достаточной и своевременной информации, необходимой для дальнейшего мониторинга рейтингов. На момент отзыва рейтинги были основаны на нашем базовом сценарии, отражавшем наше мнение о том, что город, вероятно, столкнется с пиком расходов на обслуживание и погашение долга до 20% текущих доходов в 2012 г. Рейтинги также отражали слабую ликвидность, низкую финансовую гибкость и предсказуемость вследствие неразвитости системы межбюджетных отношений», - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.