Главная / Новости

Хроника дня

Steel Workout Show: сильнейшие парни и девушки Одессы получили телефоны Samsung J7

На прошедших выходных Одесса приняла завершающий этап всеукраинского тура за здоровый образ жизни Steel Workout Show.

Steel Workout Show: сильнейшие парни и девушки Одессы получили телефоны Samsung J7

Торговый центр Riviera, который и принимал мероприятие, превратился на один день в большую спортивную арену для сильнейших уличных спортсменов Украины и мира. Здесь проводились спортивные «баттлы», ставились рекорды с разными спортивными нормативами и выигрывались ценные призы смартфоны и фитнес-трекеры от сети техники и электроники COMFY и компании «Samsung Electronics Украина».

Спортивное турне проходило под руководством идеолога и руководителя международного движения уличного спорта Steet Workout Дениса Минина. Для участия в соревнованиях и открытом спортивном конкурсе СТАН — Спортивный тест активности нации — среди и парней и девушек (главным призом сал смартфон в стальном корпусе Samsing J7) съехались спортсмены со всей страны. Конкурс выиграла девушка из Червонограда Кравчук Александра, сдавшая нормативы (вис на перекладине, отжимания, берпи и пресс) за 1 минуту и 27 секунд. Среди мужчин победителем стал харьковчанин Влад Пильник с результатом в 1 минуту и 12 секунд.

В стороне не остались и одесситы: спортсмен Владимир Бондаренко установил всеукранский рекорд подтягиваний с дополнительным весом в 16 килограммов, подтянувшись 17 раз.

Многочисленные зрители спортивно–развлекальной программы также не остались без подарков — среди самых активных и спортивных был разыгран фитнес-трекер Samsung Charm Blue.

Добавим, что ранее Steel Work Out Show посетило Днепр, Киев, Львов и Харьков.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.