Главная / Новости

Хроника дня

Степанов: 44 кандидата в президенты — доказательство демократии в Украине

Рекордное число кандидатов в президенты на выборах 2019 года свидетельствует о том, что Украина далеко продвинулась по пути строительства демократического государства.

Об этом заявил губернатор Одесской области Максим Степанов на встрече с прибывшими в Одесскую область для наблюдения за ходом президентских выборов наблюдателями ОБСЕ.

«Для участия в выборах зарегистрировано наибольшее количество кандидатов за всю историю — 44. Это прямой показатель демократии и свободы выбора граждан», — подчеркнул Максим Степанов.

Степанов: 44 кандидата в президенты — доказательство демократии в Украине

На самом деле количество зарегистрированных для участия в выборах кандидатом никак не коррелирует с открытостью и демократичностью избирательного процесса. Напротив: экстраординарное количество кандидатов в 2019 году свидетельствует о рекордном числе так называемых технических кандидатов, т.е. людей, которые не планируют выигрывать выборы, и регистрируются кандидатами для участия в различных схемах по фальсификации выборов — например, для формирования лояльных тому или иному настоящему кандидату избирательных комиссий, «бомбардировки» судов исками об оспаривании результатов выборов после их завершения и так далее. Подробнее о злоупотреблениях, для которых используются технические кандидаты, можно почитать здесь.
2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Mimoproxodil Genacrocodil Mimoproxodil Genacrocodil

Это свидетельство грандиозного бардака и необходимости поста генерал-губернатора Украины.

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

это доказательство того, что твой хозяин мутит очередные схем с техническими кандидатами наблюдателями как будто от них, шавка порошенковская

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...