Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гордиенко и Резвушкин поблагодарили одесских полицейских за работу 9 мая

Глава «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко направил начальнику ГУ Национальной полиции в Одесской области Дмитрию Головину благодарное письмо за работу правоохранителей в Одессе 9 мая.

2
Новости

Одесский «Автомайдан» требует уволить ответственных полицейских за охрану «сепаратистов»

Активисты одесского «Автомайдана», возглавляемого Виталием Устименко, возмущены тем, что 9 мая сотрудники полиции осуществляли охрану шествия «Бессмертный полк» и не досмотрели каждого участника этой акции.

6
Новости

Одесский «майдановец» перепуган: в городе живут толпы «ватников», ждущих своего часа!

Активист одесского «Евромайдана» и представитель «Демократического альянса» Павел Поламарчук очень огорчился из-за толп людей, пришедших 9 мая к Вечному огню, чтобы отметить День Победы.

1
Новости

Максим Степанов: в годы Второй Мировой войны украинцы вынуждены были стрелять друг в друга

Губернатор Одесской области Максим Степанов пояснил, что 8 мая является днём примирения воевавших друг с другом украинцев, а 9 мая следует отмечать вклад украинского народа в победу над нацизмом.

1

Хроника дня

Степанов доволен тем, как в Одессе отпраздновали 9 Мая

Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов заявил, что правоохранительные органы справились со своей задачей во время празднования Дня Победы в Одессе.

Степанов доволен тем, как в Одессе отпраздновали 9 Мая

«Я высоко ценю профессионализм наших правоохранителей. Их задача — не идеологию создавать, а поддерживать правопорядок, не допустить нарушения законности и антигосударственных действий. Я, как глава Одесской области, считаю: с этой задачей справились. Одесса на 9 мая была городом гораздо более мирным, чем столица и Днепр», — написал Степанов на своей странице в Facebook, добавив, что это — результат согласованной работы всех одесских силовиков.

«Мы провели не одну встречу по подготовке к майским. Мы получили отличный результат на 2 мая и продемонстрировали, что раскачивать мирную жизнь в Одессе не удастся ни сепаратистам, ни радикалам. Да, были мелкие эксцессы, но в целом, я доволен тем, как прошли эти дни. Одесса может быть спокойна. В городе и области будет порядок!» — отмечает губернатор.

Он также назвал «не очень сознательными» горожан, надевающих георгиевские ленточки и символику Советского Союза, и «патриотов–радикалов», придерживающихся принципа «битие определяет сознание».

«По факту же беспорядки определяют только картинку для росТВ на тему "А что там за дикость в Украине?"», — подчеркнул Степанов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: