Главная / Новости

 

Хроника дня

Степанов недоволен работой главного архитектора Одесской области

Должность начальника управления градостроительства и архитектуры Одесской облгосадминистрации с 1 июня занимает Надежда Беленко.

Об этом 6 июня в ходе аппаратного совещания сообщил глава ОГА Максим Степанов, который недавно подписал соответствующее распоряжение.

В ходе аппаратного совещания губернатор раскритиковал работу Надежды Беленко, которая выступила с докладом. В частности, главный архитектор отчиталась о выполнении протокольного поручения руководителя области от 27 февраля 2017 года касательно принятия мер для завершения процедуры подготовки и утверждения градостроительной документации в районах.

Как выяснилось, в большинстве районных администраций данная документация не готова вовсе или подготавливается к экспертизе. Выслушав доклад Беленко, Максим Степанов отметил, что с момента выдачи распоряжения прошло значительное количество времени, однако ситуация не изменилась.

«Что значит "готовится на экспертизу"? Голова готовится на экспертизу? Где распоряжения главам райадминистраций? "Я звонила, не дозвонилась" — меня не удовлетворяет это категорически», — возмутился Степанов, добавив, что утвердить эту документацию очень просто, более того, важно, так как после этого не будет возможности разбазаривать земли.

Губернатор распорядился, чтобы в течение недели ему предоставили точную информацию о ходе выполнения поручения и конкретных действиях.

«Прекращайте шутить со мной», — подчеркнул председатель ОГА.

Добавим, ранее Надежда Беленко уже занимала эту должность — в декабре 2015 года она выиграла соответствующий конкурс. Кроме того, как уже сообщал ТАЙМЕР, на местных выборах 25 октября Беленко баллотировалась в Одесский горсовет от Блока Петра Порошенко, а также являлась директором дизайн-студии Nadin-Nadin в Одессе.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1