Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Достройка моста через Сухой лиман подорожала ещё на 56 миллионов

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов подписал распоряжение, согласно которому изменяется сметная стоимость строительства моста через Сухой лиман (на дороге к Ильичёвску).

2
Новости

Строительство моста через Сухой лиман обещают закончить к лету 2018 года

В городе Ильичёвск (переименован в Черноморск) Одесской области продолжается строительство моста через Сухой лиман — из 131 миллиона гривен этого проекта до конца года используют 70.

5
Новости

Тендер на строительство моста через Сухой Лиман провели с нарушениями

Управление капитального строительства Черноморского городского совета определило компанию «Пивденьтрансбуд» победителем тендера на строительство моста через Сухой лиман, но сделано это с нарушениями законодательства.

1

Хроника дня

Степанов отыскал в бюджете ещё 30 миллионов на мост на дороге в Ильичёвск

30 миллионов гривен из бюджета Одесской области будут перечислены на строительство моста через Сухой лиман (ильичёвское направление).

Об этом сообщил городской голова Ильичёвска (переименован в Черноморск) Валерий Хмельнюк, поблагодаривший лично главу облгосадминистрации Максима Степанова за помощь и поддержку.

«Многодневная напряжённая работа, связанная с поисками финансирования для продолжения строительства мостового перехода, к счастью, даёт результаты. Мы получили распорядительный документ, подписанный губернатором области», — написал мэр на своей странице в Facebook.

Он также выразил признательность службам городского совета, которые провели «колоссальную подготовительную работу».

Как уже сообщал ТАЙМЕР 29 сентября, губернатор Степанов подписал распоряжение, согласно которому меняется сметная стоимость указанного строительства. В результате она превысила 217 миллионов гривен. В феврале этого года глава ОГА заявил о намерении подать заявку на получение финпомощи в размере 30 миллионов гривен из Государственного фонда регионального развития (ГФРР), при том, что изначально выделялся 131 миллион гривен. Таким образом, проект подорожал на 56 миллионов гривен.

Степанов отыскал в бюджете ещё 30 миллионов на мост на дороге в Ильичёвск

«Это важный инфраструктурный объект, который решает, кроме вопросов транспортного потока в порт, вопросы развития туризма. Туристы без проблем смогут быстро проехать в Черноморск, а не стоять в пробках перед понтонной переправой», — говорит Степанов.

Степанов отыскал в бюджете ещё 30 миллионов на мост на дороге в Ильичёвск

Степанов отыскал в бюджете ещё 30 миллионов на мост на дороге в Ильичёвск

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...