Главная / Новости

Хроника дня

Степанов рапортует: ремонт трассы Одесса — Рени идёт полным ходом

11 октября председатель Одесской ОГА Максим Степанов проинспектировал строительство трассы Одесса — Рени.

Своими впечатлениями губернатор поделился в Facebook.

«Сам был за рулём. Скажу так: мы это сделали! Наконец-то здесь появилась дорога!» — написал Степанов, отметив, что ещё весной здесь «всё было разбито вдребезги».

Степанов рапортует: ремонт трассы Одесса — Рени идёт полным ходом

«Из пункта А в пункт Б ехали 6,5 часов... Сегодня преодолели за 3,5! Вскоре на 134-м километре трассы будет открыта дополнительная третья полоса движения. Сделать это надо до начала снегопадов, поскольку в зимний период здесь возникают постоянные заторы. Ремонт идёт на полную. На некоторых участках дороги остаётся асфальт, положенный в советское время, однако недолго ему осталось, скоро будет новый!» — отчитался чиновник, высказав уверенность в том, что все запланированные 139 километров дороги будут отремонтированы уже в нынешнем году.

Он добавил при этом, что очень недоволен реконструкцией моста в Паланке, поскольку, оказывается, на стадии проектирования на объекте допустили серьёзные ошибки.

«Почему это стало известно сейчас, я разберусь», — отметил Степанов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.