Главная / Новости

Хроника дня

Степанов рапортует: строительство объездной дороги на Рени можно начинать

Сессия примарии (сельсовета) молдавской Паланки дала добро на строительство объездной дороги вокруг села.

Об этом на своей страничке в Facebook пишет губернатор Одесской области Максим Степанов.

«Теперь мы имеем разрешительные документы от всех ведомств и министерств, так что сегодня строительство объездной дороги будет начато», — пишет Степанов.

Глава Одесской области пообещал, что строительство будут вести ударными темпами и круглосуточно.

«Вопрос только один: почему это нельзя было сделать раньше? — недоумевает Степанов. — Почему не получили соответствующие согласования в прошлом году, спокойно, без нервов! Риторический, так сказать, вопрос».

Напомним, мост через Днестр на трассе Одесса — Рени 10 декабря на полгода закрыли на ремонт, что перерезало одну из двух дорог, ведущих в Бессарабию. Завершить работы по ремонту моста планируют 1 июня, а до этого времени весь поток транспорта должен был пойти через Затоку и Белгород–Днестровский, что грозило транспортным коллапсом на данном направлении. Как решение этого вопроса и была придумана идея со строительством объездной дороги в районе Паланки, которую планировалось открыть к 1 мая.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Отчёт полиции о расследовании трагедии 2 мая: как это было

28 апреля высшие чины полиции Одесской области провели пресс-конференцию, посвящённую ходу расследования событий 2 мая 2014-го года. ТАЙМЕР предлагает читателям ознакомиться с полной видезаписью мероприятия.