Главная / Новости

 

Материалы по теме

Блоги

О нападениях на «активистов» и «активисток»

Пользуясь нападением на Олега Михайлика, наши одесские «активисты» решили устроить из этого целую пиар-акцию. Они штурмуют здание ГУНП, ломают турникеты, бегают по конференциям и устраивают целые совещания в ОГА в честь себя дорогих.

1
Новости

Порошенко переживает за раненого одесского «майдановца» и сам позвонил в Еврейскую больницу

Президент Украины Пётр Порошенко лично позвонил главному врачу городской клинической больницы № 1 Одессы, чтобы узнать о состоянии здоровья активиста одесского Евромайдана Олега Михайлика.

4 1
Новости

Луценко послал своих орлов в Одессу расследовать покушение на местного «майдановца»

24 сентября из Киева в Одессу вылетела усиленная правоохранительная группа в связи с недавним нападением на активиста Евромайдана и представителя партии «Сила людей» Олега Михайлика.

3 1
Блоги

Как надо понимать покушение на одесского «евромайдановца» Олега Михайлика

В ночь с 22 на 23 сентября тяжёлое огнестрельное ранение получил активист одесского Евромайдана и «Антитрухановского майдана» Олег Михайлик. Пуля, попавшая в грудь, едва не оборвала его жизнь: на протяжении нескольких часов он пребывал буквально между жизнью и смертью.

Колонка главреда 2 2
Новости Одессы

Активист «Евромайдана» — Резвушкину: если разгоном у мэрии руководил ты, лучше беги

Одесский общественный активист и представитель «Евромайдана» Олег Михайлик обвинил лидера местного «Автомайдана» Евгения Резвушкина в «крышевании» полузаконного бизнеса и участии в разгроме палаточного городка на Думской площади.

2

Хроника дня

Степанов собирается мирить уличных активистов с полицией

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов заявил, что между активистами и сотрудниками правоохранительных органов Одессы «нарушился диалог».

Такое заявление губернатор сделал 25 сентября в ходе аппаратного совещания в ОГА. Чиновник отметил, что намерен лично помочь исправить такую ситуацию, а также потребовал найти организаторов и заказчиков недавнего нападения на представителя одесского Евромайдана и члена партии «Сила людей» Олега Михайлика. При этом Степанов поблагодарил полицию за проводимую в регионе отработку.

Степанов собирается мирить уличных активистов с полицией

«Это недопустимые вещи, чтобы нападали на людей, более того на общественных активистов. Срочно нужно найти организаторов и заказчиков. Я хочу, чтобы мы чувствовали себя в безопасности», — добавил губернатор.

Он также пообещал организовать в облгосадминистрации встречу для активистов и правоохранителей.

Напомним, что одесский «майдановец» Олег Михайлик получил огнестрельное ранение в ночь с 22 на 23 сентября: пуля попала ему в грудь. После этого пострадавший был в тяжёлом состоянии госпитализирован. В настоящее время состояние мужчины стабилизируется, а соратники этого активиста по «антитрухановскому майдану» уже обвинили в организации покушения городские власти и потребовали отставки руководства правоохранительных органов Одесской области. Напомним также, что в ноябре 2017 года Максим Степанов заступился за арестованного за уличные беспорядки праворадикального активиста Сергея Стерненко и даже лично внёс около 600 тысяч гривен в качестве залога за него.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Мразь, крышующая убийцу-Стерненко собирается мирить бандитов и мусаров, нуну

Ответить +5

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...