Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дальнобойщики отказались взвешивать фуры в Одесской области — Куцый в гневе

Минувшей ночью несколько водителей грузовых автомобилей заблокировали трассу Одесса — Киев, отказавшись проходить габаритно-весовой контроль на КПП «Дачное» в Беляевском районе.

1
Новости

Фуры портят одесские дороги: Зеленскому нажаловались на главу «Укртрансбезпеки»

И. о. председателя Одесской облгосадминистрации Светлана Шаталова обратилась к президенту Украины с просьбой решить проблемный вопрос перегруженных автомобилей в регионе.

Новости

В Одесской области собираются ставить ещё 6 комплексов для взвешивания грузовиков

13 декабря возле здания Одесской областной государственной администрации губернатор Максим Степанов презентовал закупленные недавно весовые комплексы для большегрузного транспорта.

7
Новости

Одесская облгосадминистрация пожалуется в прокуратуру на «Укртрансбезопасность»

Первый заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Терещук инициирует проверку регионального управления службы по безопасности на транспорте.

3
Новости

В Одесскую область привезли весы для грузовиков, но работать они не могут: документов нет

На днях региональное управление Государственной службы Украины по вопросам безопасности на транспорте получило 5 весовых комплексов для большегрузного транспорта.

Хроника дня

Степанов требует поднять штрафы за перегруженные фуры

Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов предложил увеличить ставку оплаты проезда большегрузных авто с превышением габаритно-весовых параметров.

Степанов требует поднять штрафы за перегруженные фуры

Как сообщила пресс-служба ОГА, соответствующее обращение одесский губернатор направил премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

«Водители и граждане, являющиеся субъектами предпринимательской деятельности, главным образом занимаются перевозкой грузов, весовые параметры которых и нагрузки превышают разрешённые стандартами в сфере безопасности дорожного движения. Это приводит к преждевременному разрушению дорог и создаёт реальную угрозу безопасности движения», — написал Степанов.

Он добавил, что деятельность семи портов Одесской области также связана с перемещением грузов и местные трассы страдают от транзитных грузовиков.

Степанов требует поднять штрафы за перегруженные фуры

При этом, по словам губернатора, ставки за превышение весовых параметров не менялись уже десять лет, с 2007 года, и в настоящее время являются попросту необоснованными.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



Загрузка...