Главная / Новости

 

Хроника дня

Степанов задекларировал дорогие авто, «ювелирку» и 165 тысяч гривен зарплаты

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов задекларировал за минувший год свыше 3,7 миллиона гривен доходов.

Соответствующая информация обнародована в Едином государственном реестре электронных деклараций лиц, являющихся представителями власти. Чиновник, в частности, отчитался о 3 миллионах 448 тысячах 669 гривнах в качестве процентов от вклада в «Ощадбанке» и 165 тысячах гривен зарплаты, полученной от работы в ОГА. Кроме того, Степанов задекларировал 27 420 евро наличных, более 20,7 миллиона гривен, 38 тысяч долларов и 3,6 миллиона гривен, одолженных третьим лицам, квартиры в Киеве, Донецке и Одессе, часы, ювелирные изделия, одежду и автомобили (Land Rover, Lexus GX460 и Lexus LX 450).

Степанов задекларировал дорогие авто, «ювелирку» и 165 тысяч гривен зарплаты

Супруга Максима Степанова в 2017 году получила 116 тысяч 360 гривен зарплаты по своему основному месту работы и 34 тысячи 841 гривну зарплаты по совместительству. Кроме того, у неё значатся 1 миллион 174 тысячи 665 гривен в качестве процентов от вкладов в «Ощадбанке», 1 миллион 674 тысячи 962 гривны доходов от предпринимательской деятельности и другие доходы.

Как сообщал ТАЙМЕР ранее, Максим Степанов является соучредителем целого ряда коммерческих структур. Так, чиновнику принадлежит 61% фирмы «Республиканский правовой союз» и 40% «Айпи девелопмент групп» — остальная часть уставного фонда принадлежит его супруге. Последняя также является соучредителем ООО «Едьюгет» (50%) и «Спецагротех» (33%).

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

лживая мразь, надо к нему применить терморектальный криптоанализ

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...