Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Тузловский сельсовет безуспешно попросил Степанова починить местную трассу

Руководство курортного посёлка Тузлы в Татарбунарском районе Одесской области обратилось в облгосадминистрацию с заявлением о необходимости ремонта автотрассы Тузлы — Базарьянка.

1
Новости

Хлебный скандал: провизию в некоторые сёла Одесской области могут доставлять лишь спасатели

Из-за отсутствия двухкилометрового асфальтового покрытия в Тарутинском районе Одесской области возникли проблемы с автосообщением с сёлами Анновка и Лесное.

2
Новости

Киссе просит Гройсмана не забывать о дорогах Одесской области в 2017 году

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что продолжение ремонта трассы Одесса — Рени станет приоритетным направлением в работе украинского правительства на 2017 год.

1

Хроника дня

Степанова просят построить дорогу в Любашёвке

12 июня председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов провёл плановый приём граждан.

Как сообщили в пресс-службе ОГА, пожилая жительница райцентра Любашёвка обратилась к губернатору с просьбой построить дорогу на территории населённого пункта. По словам женщины, это нужно было сделать уже давно, так как из–за отсутствия дороги с любашёвцами нередко происходят несчастные случаи.

«В конце июня или в начале июля я лично собираюсь посетить Любашёвку. И уже там, на месте, мы будем иметь представление об объёме работ, целесообразности, а также необходимости строительства дороги», — ответил Максим Степанов.

Степанова просят построить дорогу в Любашёвке

Также к главе Одесской области обратилась семья военнослужащих, попросившая помочь с лечением их ребёнку — девочке поставлен диагноз «пилоцитарная астроцитома». Бороться с этой онкологической болезнью взялись только израильские нейрохирурги, однако лечение обойдётся минимум в 20 тысяч долларов США. У родителей таких средств в настоящее время нет.

«Мы готовы выделить вам часть денег из бюджета, но с большей долей я помогу вам лично», — сообщил губернатор.

Ещё одно обращение поступило к нему от жителей дачного массива «Степной» Лиманского района, где проживают более 1500 семей с малолетними детьми. Граждане заявляют о необходимости присвоения их громаде статуса села, так как именно отсутствие такового не позволяет открыть в населённом пункте амбулаторию, детский сад, почтовое отделение и другие необходимые элементы инфраструктуры.

«Это не вопрос нескольких недель или месяцев, но я гарантирую, что мы возьмём ситуацию под контроль. С вами свяжется глава Лиманской райгосадминистрации, будет разработан механизм решения проблемы и составлен оптимальный план. А мы со своей стороны проконтролируем реализацию этого плана», — пообещал председатель Одесской ОГА.

Степанова просят построить дорогу в Любашёвке

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...