Главная / Новости

 

Хроника дня

Степанова просят убрать из Одессы тубдиспансер

Одесская мэрия просит председателя Одесской облгосадминистрации Максима Степанова вынести за черту города областной противотуберкулезный диспансер (улица Белинского, 9).

2 марта в ходе заседания одесской комиссии по вопросам здравоохранения вице–мэр города Зинаида Цвиринько сообщила, что соответствующее письмо за подписью городского головы Геннадия Труханова ранее уже было направлено на имя губернатора.

Добавим, что в Одесской мэрии уже не раз заявляли о необходимости переноса медучреждения за пределы города (санитарная зона — 20 километров), так как диспансер находится в центре Одессы. Также отметим, что в декабре 2016 года депутаты областного совета решили создать учреждение здравоохранения инфекционного профиля «Одесский областной центр социально опасных болезней». В том же документе предусматривается и перенос тубдиспансера.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.