Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Куликовцы» почтили память погибших в Великой Отечественной войне. Зачем-то пришёл Стерненко

22 июня представители одесского движения «Куликово поле» пришли к Вечному огню на Аллее Славы, чтобы возложить цветы в память о погибших борцах с немецкими фашистами.

6
Новости

Одесский телеведущий: права цензуры в городе взяли на себя амёбы, скрещённые со штурмовиками

Телеведущий и сторонник «Евромайдана» из Одессы Михаил Бейзерман возмутился местными праворадикалами, устраивающими акции протеста на концертах неугодных исполнителей.

1 2
Новости

Стерненко составил «чёрный список» музыкантов — туда вошли «Грибы», Баста и одесский журналист

Одесский уличный активист и праворадикал Сергей Стерненко опубликовал список музыкальных исполнителей, выступления которых в Одессе местные националисты будут блокировать.

1
Новости

Стерненко пожаловался, что из-за побоев вынужден пропускать пересдачи в университете

Экс-руководитель одесского «Правого сектора», уличный активист Сергей Стерненко был прооперирован после стычки во время концерта украинской певицы Ирины Билык в Одессе.

3
Новости

Бывшая помощница Гайдар назвала майскую трагедию «АТО за один день»

Экс-помощница бывшей и.о. зампредседателя Одесской ОГА Марии Гайдар, майданная активистка Виктория Сибирь заявила, что гордится единомышленниками, принявшими участие в кровавых беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе.

Майская бойня 2

Хроника дня

Стерненко угрожает журналистам, выступившим в поддержку «Страны»

Одесский уличный активист и бывший лидер местного «Правого сектора» Сергей Стерненко заявил, что следит за всеми СМИ, которые выступают в поддержку издания «Страна», где вчера прошёл обыск.

Стерненко угрожает журналистам, выступившим в поддержку «Страны»

Соответствующий пост праворадикал опубликовал на своей странице в Facebook, назвав неугодный властям сайт «ватной помойкой» и «рупором кремлёвской пропаганды».

«Запомните, псевдожурналисты: ваша свобода слова заканчивается там, где начинаются посягательства на национальную безопасность. Публичная поддержка агентуры РФ, ведущей против нас войну, является актом поддержки агрессии против всех нас. Поэтому — не останавливайтесь. Помогайте вас документировать. "Консервы" должны открываться», — пишет Стерненко.

Стерненко негодует: псевдожурналисты «Страны» покушались на безопасность Украины!

Напомним, что активистка одесского «Евромайдана», глава местного медиа-центра Алёна Балаба обвинила украинское издание «Страна» в разрушении государства. Так «майдановка» прокомментировала проведённые 22 июня обыски в указанном интернет-издании.

«Я не работаю с теми, кто намеренно разрушает эту страну», — написала Балаба на своей странице в Facebook, добавив, что когда–то ей тоже предлагали работать на «врагов» — на одесском телеканале «АТВ» и во всеукраинской газете «Сегодня».

«Честнее мыть полы в супермаркете и писать бложик, чем работать с теми, кто мечтает о твоей смерти и смерти твоих детей. Это к вопросу о том, какой Гужва (главред "Страны" Игорь Гужва, — ред.) и иже с ним "журналист", и как их "сейчас притесняют" и "убивают свободу слова"», — также заявляет активистка «Евромайдана».

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

я кагбе официально ни к чему не призываю, но домашний адрес этой гниды всем уже давно известен - стоит только погуглить

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.