Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Глава одесского Правого сектора сетует на то, что из-за майдана лишился «приличных денег»

Руководитель одесской ячейки Правого сектора Сергей Стерненко заявил, что мог бы уже запустить свой бизнес и зарабатывать «вполне приличные деньги», если бы не майдан в Киеве в 2013-2014 годах.

1
Новости Одессы

Стерненко о своём аресте: эта ситуация запущена людьми Саакашвили

Руководитель одесской ячейки Правого сектора (ПС) Сергей Стерненко заявил, что его недавнее задержание и помещение в СИЗО «запущено в действие людьми из окружения Саакашвили».

Новости Одессы

Правый сектор: обыск и задержание Стерненко происходили с множеством нарушений

Пресс-секретарь одесской ячейки Правого сектора (ПС) Варвара Черноиваненко заявила, что обыск и задержание лидера местной организации ПС Сергея Стерненко происходили с множеством процессуальных нарушений.

1

Хроника дня

Стерненко обвинил милицию в краже 30 тысяч гривен

Глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко обвинил представителей МВД, которые проводили обыск в его квартире, в краже денег на общую сумму 30 тысяч гривен.

По словам активиста, это были следователь и оперуполномоченный бывшего «Беркута».

«Во время этих «следственных действий» без понятых сотрудниками МВД были украдены денежные средства, которые должны были пойти на закупку необходимых вещей для ДУКовцев на фронте, на сумму 30 000 гривен. В протоколе, само собой, о деньгах не написали ни слова», — сообщил он на своей странице в социальной сети Фейсбук.

На сегодняшний день Стерненко уже написал заявление в управлении внутренней безопасности МВД Украины в Одесской области и намерен далее разбираться в сложившейся ситуации.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.