Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Стерненко: от этого режима в Украине пострадало больше людей, чем от террористов в Париже

Лидер Одесской областной организации Правого сектора Сергей Стерненко выразил соболезнования «жертвам европейской миграционной политики».

Об этом он написал в Facebook в связи с терактами во Франции.

«Мы можем сколько угодно сочувствовать французам и ненавидеть террористов, устроивших бойню в центре Парижа, но стоит помнить, что на руках нынешнего режима в нашей стране — не 60, а тысячи жизней. Почему это не вызывает такого уж большого резонанса? Если кому-то на свой народ плевать, тогда не стоит делать вид, что жаль чужой. Выражаю свои соболезнования жертвам европейской миграционной политики», — заявил одесский «правый».

«Франция: несколькочасовые теракты заставили правительство мгновенно задействовать армию, ввести чрезвычайное положение и закрыть границы. Украина: полуторагодовалая война, аннексия наших территорий Россией заставила президента увеличить объём производства сладостей в РФ», — добавил Стерненко.

По его убеждению, «российский террор не лучше ИГИЛ или Аль-Каиды».

«Что делают с террористами во всём мире? Правильно, уничтожают. Что делает с ними так называемая украинская власть? Амнистирует, ведёт переговоры. Торгует с РФ, которая является государством–террористом», — сетует активист Правого сектора.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...