Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Стерненко: от этого режима в Украине пострадало больше людей, чем от террористов в Париже

Лидер Одесской областной организации Правого сектора Сергей Стерненко выразил соболезнования «жертвам европейской миграционной политики».

Об этом он написал в Facebook в связи с терактами во Франции.

«Мы можем сколько угодно сочувствовать французам и ненавидеть террористов, устроивших бойню в центре Парижа, но стоит помнить, что на руках нынешнего режима в нашей стране — не 60, а тысячи жизней. Почему это не вызывает такого уж большого резонанса? Если кому-то на свой народ плевать, тогда не стоит делать вид, что жаль чужой. Выражаю свои соболезнования жертвам европейской миграционной политики», — заявил одесский «правый».

«Франция: несколькочасовые теракты заставили правительство мгновенно задействовать армию, ввести чрезвычайное положение и закрыть границы. Украина: полуторагодовалая война, аннексия наших территорий Россией заставила президента увеличить объём производства сладостей в РФ», — добавил Стерненко.

По его убеждению, «российский террор не лучше ИГИЛ или Аль-Каиды».

«Что делают с террористами во всём мире? Правильно, уничтожают. Что делает с ними так называемая украинская власть? Амнистирует, ведёт переговоры. Торгует с РФ, которая является государством–террористом», — сетует активист Правого сектора.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».