Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Стычки между российскими и английскими фанами продолжились во французском Лилле

После очередной потасовки болельщиков полиция арестовала нескольких футбольных фанатов.

Ряд французских новостных изданий сообщили о нападении российских «ультрас» на британских фанов, которые находились в одном из кафе города Лилль.

По информации журналистов из России, провокаторами выступили англичане, выкрикивавшие оскорбления в адрес россиян. Установить истину предстоит французским полицейским, которые в свою очередь обвиняют в агрессивном поведении обе стороны.

Также поступила информация о задержании в ходе спецоперации против футбольных хулиганов из России, Украины и Англии. По сообщению префектуры города, при болельщиках было найдено оружие и экипировка для боя — бейсбольные биты, резиновые дубинки и боксёрские капы.

Напомним, ранее организация УЕФА уже объявила об условной дисквалификации сборной России из–за беспорядков болельщиков перед матчем со сборной Англии 11 июня в Марселе. Российская футбольная федерация получила предупреждение о том, что в случае повторения беспорядков команда досрочно покинет чемпионат «Евро-2016».

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».