Главная / Новости

 

Хроника дня

Стихия борьбы: глава Николаевской ОГА хочет остаться в памяти людей легендой

Алексей Савченко примерил на себя роль спикера-мотиватора и заявил, что уважение вызывают лишь те, кто поднимается после поражений и не отступает перед трудностями. Такие люди, по мнению Савченко, становятся легендами.

Об этом губернатор Николаевщины заявил во время брифинга Совета губернаторов Николаевской области, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Савченко, который имеет весомые достижения и опыт работы в силовых структурах, отметил, что трудности на новом посту его не пугают и он готов бороться до победы.

«Я трудностей не боюсь. У нас есть большие цели и наша задача их достигнуть. Николаевщина должна выйти на качественно новый уровень, над этим я и буду работать. Хочу сказать, что уважение и восхищение всегда вызывают те личности, которые не сдаются и борются до конца. Если человека трудности сбивают с ног, но он встает и продолжает идти к своей цели — такой человек станет легендой. Я хочу всем пожелать целенаправленно двигаться к своим целям, достигать их и стать хозяевами своей жизни. Пусть каждый из нас станет для своего отражения в зеркале легендой», — пожелал всем присутствующим Савченко.

Отметим, что подобные формулировки для Алексея Савченко вполне характерны: губернатор в 2009-2010 годах записал диск с песнями о победах, поражениях, упорной борьбе и силе характера. На одну из его песен — «Испытание поражением» — был снят клип с известным бойцом смешанных единоборств Олегом Тактаровым.

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».