Главная / Новости

Хроника дня

Стихия: в Николаеве запретят проезд большегрузов и будут эвакуировать брошенные авто

Сегодня, 5 января, мэр Николаева Александр Сенкевич собрал в мэрии руководителей всех городских служб, чтобы скоординировать работу по борьбе с надвигающейся стихией.

Администрации районов города в случае неблагоприятного развития ситуации перейдут в режим круглосуточного дежурства. Определены основные маршруты для работы снегоуборочной техники, планируется дежурство тяжёлой техники возле Ингульского и Южнобугского мостов.

Подготовлены автономные источники электропитания в больницах. В режиме нон–стоп будут работать аварийные бригады предприятия, специальная техника для расчистки трамвайных путей.

Патрульной полиции поручено эвакуировать транспортные средства, которые будут существенно мешать движению снегоочистительной техники. Чтобы не было заторов автотранспорта, проезд большегрузного транспорта по городу будет запрещён.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.