Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Стихия: водопады и гейзеры после дождя в Аркадии

Короткий, но мощный ливень 3 июля породил чрезвычайную ситуацию в одесской Аркадии: из города на пляжи устремился мощный поток воды.

По словам очевидцев, по аллее текли настоящие горные реки, превращающиеся в водопады там, где начинались спуски на песок.



Перегруженной оказалась и дождевая канализация, которая, как выяснилось, выходит в море совсем недалеко от берега. В результате прямо в море забили своеобразные водно-грязевые гейзеры внушительных размеров.



Добавим, что сброс воды из ливневой канализации происходит явно на участке до волнореза. А это значит, что в море эту воду унесёт ещё не скоро. В общем, в ближайшие дни от купания в Аркадии лучше по возможности воздержаться.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Жесть. Хотелось бы знать, на каких еще пляжах ливневка выходит возле берега. Это, конечно, сюрприз. Вся грязь города смылась прямо туда, где люди (и святые курортники!) купаются!

Ответить 0

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...