Главная / Новости

Хроника дня

СТО «Одесса-Авто» отрицает свою причастность к пожару на Маршала Жукова

Сгорел автомобиль Chevrolet Lacetti.

СТО «Одесса-Авто» опровергла сообщения о своей причастности к неисправности автомобиля Chevrolet Lacetti, сгоревшего вчера вечером на проспекте Маршала Жукова.

Как говорится в официальном письме ПАО «Одесса-Авто», на самом деле, кроме электронной диагностики, другие сервисные услуги (в том числе механические работы) владельцу автомобиля Chevrolet Lacetti предоставлены не были. Это, как отмечают на СТО, подтверждает заказ-наряд от 29 ноября 2011 года.

«Более того, заказчику была не рекомендована эксплуатация автомобиля, о чем свидетельствует запись и в акте выполненных работ, и в заказ-наряде. Автомобиль находился на сервисной станции 26 минут. Из них в сервисной зоне – около 10 минут. За этот период была проведена краткая электронная диагностика автомобиля, после которой автомобиль выехал со станции без проведения ремонтных работ», - сказано в сообщении.

Кроме того, отмечается, что «клиент знал о результатах диагностики и о рекомендациях «Одесса-Авто», что подтверждено его подписью, но продолжил эксплуатировать автомобиль».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...