Главная / Новости

 

Хроника дня

Сторонники и противники Саакашвили подрались в центре Одессы

30 сентября на Приморском бульваре Одессы произошла потасовка между соратниками и противниками экс-губернатора Михаила Саакашвили.

Как уже ранее сообщал ТАЙМЕР, оппоненты Саакашвили (представленные в основном активистами промэрских организаций «евромайдановского» толка) пришли к месту проведения митинга, чтобы «потроллить» соратников экс-губернатора. В частности, они привезли с собой аудиоаппаратуру, с помощью которой транслировали украинскую музыку и песни, высмеивающие Саакашвили. 

Это вызвало недовольство участников митинга: помимо того, что их явно раздражало содержание песен, музыка мешала говорить выступающим. Именно поэтому кто-то из участников предложил заставить оппонентов выключить музыку. Те предсказуемо отказались, после чего сторонники Саакашвили попытались силой заставить их это сделать.



Сторонники и противники Саакашвили подрались в центре Одессы

Сторонники и противники Саакашвили подрались в центре Одессы

Сторонники и противники Саакашвили подрались в центре Одессы

Завязалась потасовка, в которую, впрочем, довольно быстро вмешались сотрудники полиции, разделившие оппонентов. После этого большая часть митингующих вернулась к памятнику Дюку Ришелье, где проходит митинг, другие переругиваются с противниками через полицейский кордон.

Впрочем, музыка всё-таки умолкла, так что этот раунд завершился в пользу сторонников экс-губернатора Одесской области.

Автомобиль с аппаратурой окружила полиция, а митинг идёт своим чередом: со сцены призывают к отставке мэра Одессы Геннадия Труханова и заверяют, что только такой лидер, как Саакашвили, сможет спасти страну. 
3 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.