Главная / Новости

 

Хроника дня

Сторонники и противники строительного магната подрались под прокуратурой Одесской области

Днём 4 августа под зданием прокуратуры Одесской области на улице Пушкинской прошёл завершившийся потасовкой митинг сторонников компании Kadorr Group и её оппонтентов — активистов партии «Национальный корпус».

Представители «Национального корпуса» (политическое крыло полка «Азов») протестовали против строительства, которое Kadorr Group ведёт на улице Каманина: ультраправые считают строительство незаконным и требовали от прокуратуры привлечь компанию к ответственности.

В свою очередь, сторонники Kadorr Group протестовали против решения городских властей передать в аренду клинике «Святая Екатерина» построенный компанией Kadorr Group больничный корпус на улице Маршала Малиновского.

В ходе митинга между его участниками завязалась потасовка, которую пришлось разнимать сотрудникам полиции. В процессе стражи порядка даже вынуждены были применить слезоточивый газ. Шестеро наиболее активных нарушителей общественного порядка были задержаны.

Сторонники и противники строительного магната подрались под прокуратурой Одесской области

Сторонники и противники строительного магната подрались под прокуратурой Одесской области
2 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Vasilenko Vladimir Vasilenko Vladimir

что только не придумает труханов чтобы прикрыть свою [censored] даже нац корпус подключил. а людям так и не вернули их больницу

Ответить 0
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

здесь надо не Труханова вспоминать, а Кисловского вызывать. чтобы призыв в Нацгвардию и ВСУ выполнить, капитан 2 ранга Кисловский А. , где Вы, ау, забирайте этих пацанов

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.