Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Страдающие астмой одесситы смогут приобрести лекарства со скидкой

Коммунальное предприятие «Одесфарм» запускает проект «Дыхание жизни»: одесситы с бронхиальной астмой и хроническими заболеваниями лёгких смогут приобрести лекарственные препараты и небулайзеры по доступным ценам.

Об этом сообщили в управлении информации Одесского городского совета.

В основе проекта будет лежать именная карта, по которой пациент получает скидку на небулайзер и лекарственные препараты.

Для получения скидочной карточки необходимо обратится к врачу-пульмонологу или аллергологу. На данный момент программа уже работает в четырёх лечебных учреждениях Одессы —областной клинической больнице, областном военном госпитале, городской больнице №8 и городской больнице №5.

Врач при постановке соответствующего диагноза выдаёт пациенту анкету «Дыхание жизни», по которой пациент получает от производителя именную разовую карту с 80% скидкой на приобретение комплекта №1 (в комплект входит небулайзер и лекарственные средства на курс лечения). Далее пациент получает именную карточку с 20% скидкой на приобретение комплекта №2, включающего медикаменты для лечения бронхиальной астмы. Так, при покупке небулайзера с набором необходимых медикаментов пациент может сэкономить 545 гривен, а при покупке курса лекарственных препаратов — 86 гривен.

Небулайзеры и лекарственные препараты в рамках акции «Дыхание жизни» можно приобрести по именным карточкам в аптеках КП «Одесфарм» по следующим адресам:

Ул. Мясоедовская, 32; тел. 711-14-81, 37-11-93.
Ул. Дворянская, 10; тел. 37-78-00.
Лидерсовский б-р, 11; тел. 788-10-02.
Пр-т Добровольского, 67; тел. 706-43-56.
Ул. Краснослободская, 36; тел. 783-13-10.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.