Главная / Новости

Хроника дня

Перестрелка в Дачном: патрульным пришлось отстреливаться от хулиганов

В ночь на 13 января в районе села Дачное Одесской области сотрудникам патрульной полиции пришлось применить оружие, отбиваясь от группы нетрезвых местных жителей.

Всё началось с того, что около 23:00 12 января патрульные остановили на улице Мира в Дачном водителя автомобиля Mercedes, якобы находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина отказался предъявить документы и бросался на патрульных с кулаками. Пока полицейские пытались урезонить мужчину, из соседнего кафе ему на помощь подтянулись односельчане, которые также повели себя агрессивно: дошло до того, что женщину-патрульную ударили по голове и пытались переехать автомобилем.

Странная перестрелка в Дачном: патрульным пришлось отстреливаться от хулиганов

Странная перестрелка в Дачном: патрульным пришлось отстреливаться от хулиганов

Странная перестрелка в Дачном: патрульным пришлось отстреливаться от хулиганов

В этой ситуации, утверждают в пресс-службе патрульной полиции, правоохранителям пришлось применить табельное оружие. В результате хулиганы разбежались, одного из них удалось задержать и доставить в отделение полиции.

В социальных сетях, впрочем, «раскручивают» иную версию развития событий. Активисты общественной организации «Дорожный контроль» распространяют информацию о том, что патрульные якобы вымогали взятку у водителя, а затем один из патрульных ранил другого. В полиции такой сценарий развития событий категорически опровергают. Стоит отметить, что версия «Дорожного контроля» имеет ряд серьёзных расхождений с реальностью: в частности, в ней не упоминается про девушку-патрульную, которая после инцидента действительно была госпитализирована с черепно–мозговой травмой, а вот патрульного с пулевым ранением в больницу не доставляли.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...