Главная / Новости

 

Хроника дня

Странные огни в небе наблюдают по всей Одесской области

Неопознанные светящиеся летающие объекты, о которых сообщил директор нацпарка «Тузловские лиманы» Иван Русев, в последние дни наблюдаются в различных районах Одесской области и уже успели стать предметом живых обсуждений в социальных сетях.

Описания загадочного явления очевидцы дают примерно одинаковые: группа из 5-10 светящихся точек, появляющихся на значительной высоте и медленно спускающихся к земле на протяжении 10-15 минут. Некоторые очевидцы также сообщают об «отдельной» красной точке, то приближающейся к основной группе объектов, то удаляющейся от неё.



Данное явление наблюдали жители Арциза, Вилково, Килии, Маяк, Белгорода–Днестровского, Затоки, Грибовки, Нерубайского, поступают сообщения об аналогичных огнях в небе и из непризнанного Приднестровья.



Возможно, явление как–то связано с деятельностью военных: некоторые комментаторы указывают на сходство огней с тепловыми ловушками, которые выпускают боевые самолёты для обмана систем самонаводящихся ракет и т. п. Противники этой версии указывают на то, что никаких самолётов в районе появления объектов ни в одном из случаев замечено не было.
3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Николаєнко Ирина Николаєнко Ирина

у нас тоже были точки и от него резко улетел самолёт муж с кумом наблюдали. ..
Беляевский район

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

ануннаки с нибиру прилетели зохавать моцк тупым майдаунам. а если серьезно то либо тепловые ловушки, либо я видел похожее зрелище в прошлом году и то оказались бумажные летающие фонарики.

Ответить 0
Женя Женя Женя Женя

Это Сабы , тепловые ловушки . .. .http://wiki. airforce. ru/index. php?title=Светящ . ..

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.