Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Страшилки от мага-экстрасенса: Киван скрывает своё прошлое, а Саакашвили хочет «высосать всё из всех»

Участник «Битвы экстрасенсов» Денис Малахов утверждает, что лидеры в борьбе за мэрское кресло в Одессе – это нынешний мэр Геннадий Труханов, а также нардеп Сергей Кивалов и советник губернатора Александр Боровик.

Такие выводы Малахов сделал на основе «считывания информации» с фотографий кандидатов, дав характеристику участникам предвыборной гонки и некоторым другим политикам: «Сергей Кивалов не из тех людей, которые боятся, и он может выйти из любой ситуации. Он «многоканальный» человек. Глава ОГА Михаил Саакашвили – новый человек в области, который хочет охватить ещё и города. Поставить везде своих людей и высосать полностью всё из всех. И как быстро он пришел, также быстро и уйдёт. Он сбежит. Саша Боровик пришёл из ниоткуда и вылез в никуда».

Указывая на фото Саакашвили и Боровика, экстрасенс отметил, что «их что–то связывает». О городском голове Одессы Геннадии Труханове маг сказал коротко: «Сидит уже, пускай сидит. Зачем менять шило на мыло?».

Что же касается бизнесмена Аднана Кивана, то, по словам Дениса Малахова, это «серый кардинал» и человек, который «очень хорошо скрывает свое прошлое».

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.