Главная / Новости

 

Хроника дня

Страсти накаляются: Ломаченко ответил своему заносчивому сопернику

Меньше недели остаётся до главного боксёрского события осени — поединка за звание чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе между ямайцем Николасом Уолтерсом и уроженцем Белгорода-Днестровского Василием Ломаченко.

Они сойдутся в ночь с 26 на 27 ноября в Лас-Вегасе. У Уолтерса — 26 побед и 1 ничья на профессиональном ринге, а у украинца, самого молодого чемпиона в двух весовых категориях, насчитываются 6 побед и 1 поражение. Оба боксёра на место боя уже прибыли и провели короткую пресс-конференцию, на которой соперник Ломаченко позволил себе отпустить в его адрес украинца несколько колких фраз.

На них Василий ответил крайне сдержано: «Я не слушаю болтовню… Он может сколько угодно говорить, что нокаутирует меня, однако мы оба выйдем на ринг 26 ноября и посмотрим, что произойдёт. Там будем только он и я — вот и всё, а с чемпионским поясом уйдёт не тот, кто лучше болтает, а тот, кто лучше боксирует. Я пришёл в этот спорт, и сразу стал боксировать с сильнейшими соперниками, чтобы быстро добиться своих целей».

Также Ломаченко прокомментировал слухи о переговорах его промоутера Боба Арума с представителями легендарного боксёра Мэнни Пакьяо.

«Бой Пакьяо — Ломаченко? Я понимаю, что все ожидают этого, однако на данный момент это только разговоры. Сейчас я полностью сконцентрирован на предстоящем поединке против Уолтерса. Советую всем заводить будильники 26 ноября и получить наслаждение от нашего боя», — подытожил украинский боксёр.

В прямом эфире бой покажет телеканал «Интер», трансляция стартует около 04:30 утра.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».